Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Falafel mit Baba Ghanoush Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar
Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter