Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat
Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise
Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Falafel mit Baba Ghanoush Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß
Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Herzhafte Bananen-Suppe mit Koriander und Erdnüssen
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter