| Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
| Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Falafel mit Baba Ghanoush |
| Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
| Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
| Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
| Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
| Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
| Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
| Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
| Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
| Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust |
| Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant |
| Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
| Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
| Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
| Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
| Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
| Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe |
| Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
| Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |