Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat |
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta |
Cappuccino von der Pastinake mit Kartoffel-Chips |
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel |
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe |
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini |
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry |
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme |
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde |
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat |
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip |
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise |
Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme |
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse |
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange |
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |