Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta Cappuccino von der Pastinake mit Kartoffel-Chips
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto Thailändischer Vorspeisen-Teller
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter