Auberginen-Röllchen mit Kartoffel-Rösti, Kräuter-Dip |
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße |
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat |
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish |
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos |
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt |
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa |
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Karotten-Orangen-Basilikum-Suppe mit Riesen-Garnelen |
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips |
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum |
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat |
Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln |
Weißwurst-Salat mit Radieschen |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |