Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta
Cappuccino von der Pastinake mit Kartoffel-Chips Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Frühling-Salat mit Rinder-Filet, Quinoa, grüner Spargel
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango Süßkartoffel-Stampf, -Salat, -Scheiben mit Sour Cream
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe Thailändischer Vorspeisen-Teller
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter