Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter