| Cappuccino von der Pastinake mit Kartoffel-Chips |
Ceviche vom Saibling mit Orangen-Vinaigrette, Fenchel |
| Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
| Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Frühling-Salat mit Rinder-Filet, Quinoa, grüner Spargel |
| Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry |
Garnelen mit Fenchel-Orangen-Salat und roten Zwiebeln |
| Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
| Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde |
Grüner Spargel mit Mango-Tomaten-Salsa und Burrata |
| Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen |
| Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung |
Kartoffeln mit Muhammara, Tahini-Joghurt und Datteln |
| Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
| Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse |
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise |
| Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße |
Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme |
| Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip |
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen |
| Nordische Fish-Cakes mit Rotkohl-Coleslaw |
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange |
| Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
| Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Süßkartoffel-Stampf, -Salat, -Scheiben mit Sour Cream |
| Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
| Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete |
| Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
| Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
| Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud |
| Thunfisch-Tatar mit Avocado, Mango, Asia-Mayonnaise |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
| Tom Kha Gai und Som Tam |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |