Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat |
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Ceviche, Praline mit Limetten-Mayonnaise, Korallenhippe |
Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat |
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt |
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree |
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme |
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat |
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar |
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip |
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß |
Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl |
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln |
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren |
Wirsing-Fenchel-Schaum-Suppe mit Fisch-Klößchen |
Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |