Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen |
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn |
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Falafel mit Taboulé und Joghurt-Dip |
Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout |
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise |
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß |
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen |
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis |
Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree |
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze |
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |