Auberginen-Röllchen mit Kartoffel-Rösti, Kräuter-Dip |
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße |
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn |
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos |
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt |
Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout |
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki |
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß |
Karotten-Orangen-Basilikum-Suppe mit Riesen-Garnelen |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips |
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo |
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat |
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis |
Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum |
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat |
Weißwurst-Salat mit Radieschen |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |