Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot
Falafel mit Taboulé und Joghurt-Dip Fenchel, Fenchel-Salat, Fenchel-Soße und Fenchel-Ragout
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis
Taboulé, Batata harra und Kichererbsen-Püree Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat
weiter