Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips Chimichurri-Kartoffel, Pinienkerne, Avocado-Mango-Salat
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado Karotten-Orangen-Basilikum-Suppe mit Riesen-Garnelen
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip Lachs-Filet mit Mango-Avocado-Salat und Blumenkohl
Lachsforellen-Tatar mit Avocado, Rösti, Kräuter-Quark Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat
Tomaten-Orangen-Chili-Suppe mit Grieß-Nockerln Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln Zander mit Brotkruste und Rote-Bete-Gemüse
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
weiter