Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Apfel-Taboulé mit Camembert-Zwiebel-Canapés |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Falafel mit Taboulé und Joghurt-Dip |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Garnelen mit Mango-Gemüse-Tatar und Avocado-Creme |
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kabeljau-Ceviche, Mango, Erdnüsse, Avocado, Mayonnaise |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Tataki mit Miso-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Avocado, Feldsalat und Radieschen |
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachs-Tatar, Lachs, Mayonnaise, Blätterteig-Stangen |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Paprika-Mango-Süppchen, Garnelen im Kokos-Panko-Mantel |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel |
Rote Bete mit Feldsalat, Walnüssen, Rote-Bete-Hummus |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Saibling-Tatar mit Fenchel-Orangen-Salat, Kartoffel-Rösti |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Teriyaki-Lachs mit Avocado-Salat, Ei und Brösel-Schmelze |
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Salsa, Orangen-Trüffel-Sud |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole |
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |