Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Apfel-Suppe mit Räucherlachs |
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel |
Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Garnelen mit Mango-Gemüse-Tatar und Avocado-Creme |
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa |
Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat |
Jakobsmuscheln, Avocado-Mango-Tatar, Zwiebel-Vinaigrette |
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum |
Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber |
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Paprika-Mango-Süppchen, Garnelen im Kokos-Panko-Mantel |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Quinoa-Orangen-Fenchel-Salat, Granatapfel-Kerne, Baguette |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel |
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Roter Hering-Salat mit Rösti |
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole |
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat |
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus |