Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Garnelen-Avocado-Mango-Tatar mit Pumpernickel-Crunch |
Garnelen-Saganaki mit Fenchel, Estragon, Feta und Brot |
Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße |
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta |
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal |
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti |
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |