Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Apfel-Suppe mit Räucherlachs
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum
Falafel mit Taboulé und Joghurt-Dip Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas
Garnelen mit Mango-Gemüse-Tatar und Avocado-Creme Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln
Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa
Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat Jakobsmuscheln, Avocado-Mango-Tatar, Zwiebel-Vinaigrette
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum
Kabeljau mit Limetten-Apfel-Creme und Leber Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree Paprika-Mango-Süppchen, Garnelen im Kokos-Panko-Mantel
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben Quinoa-Orangen-Fenchel-Salat, Granatapfel-Kerne, Baguette
Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen Roter Hering-Salat mit Rösti
Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Steinbutt mit Bohnen-Püree, Chicorée, Oliven, Brot-Chip Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat
Vanille-Garnelen, Mango-Avocado, Queller, Knoblauchbrot Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette
Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen
weiter