Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio