Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons
Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln, Mango-Pinienkern-Salsa Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen Curry-Knurrhahn im Bananenblatt, Kochbanane, Ananas-Salat
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon
Grüner Spargel, Orangen-Vinaigrette, Kräuter-Pfannkuchen Hähnchen-Leber mit Romana-Salat, Tomaten, Crème fraîche
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel Riesen-Garnelen, Serrano-Mantel, Tomaten-Salat, Baguette
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer
Zimt-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomaten