Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Gebratene Brasse mit knackigem Fenchel-Salat |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße |
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |