Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen |
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons |
Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln, Mango-Pinienkern-Salsa |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
Curry-Knurrhahn im Bananenblatt, Kochbanane, Ananas-Salat |
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete |
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon |
Grüner Spargel, Orangen-Vinaigrette, Kräuter-Pfannkuchen |
Hähnchen-Leber mit Romana-Salat, Tomaten, Crème fraîche |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel |
Riesen-Garnelen, Serrano-Mantel, Tomaten-Salat, Baguette |
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
Zimt-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomaten |