| Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken | 
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki | 
| Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele | 
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne | 
| Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote | 
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme | 
| Ceviche mit Leche de tigre, Süßkartoffel-Stampf, Avocado | 
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla | 
| Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola | 
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen | 
| Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten | 
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney | 
| Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip | 
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot | 
| Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta | 
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons | 
| Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip | 
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen | 
| Glasnudel-Salat, Rindfleisch, Dressing | 
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
| Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen | 
Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise | 
| Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse | 
Jakobsmuscheln, Gemüse, Beurre blanc, Parmesan-Chip | 
| Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme | 
Kartoffeln mit Muhammara, Tahini-Joghurt und Datteln | 
| Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar | 
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse | 
| Lachs mit asiatischem Lack, Tomaten-Spargel-Gemüse | 
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney | 
| Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip | 
Panko-Garnelen-Bällchen mit Ananas und Paprika | 
| Paprika-Mandel-Suppe mit Garnelen, Schnittlauch-Creme | 
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta | 
| Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat | 
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat | 
| Spitzpaprika auf Feta-Creme, Gremolata, Macadamianüsse | 
Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie | 
| Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip | 
Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise | 
| Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse | 
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast | 
| Wassermelonen-Gazpacho mit Feta-Minz-Röllchen | 
Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta |