Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken |
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Ceviche mit Leche de tigre, Süßkartoffel-Stampf, Avocado |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten |
Garnelen mit Orangen-Chili-Panierung und Paprika-Chutney |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot |
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip |
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen |
Gyoza mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise |
Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse |
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme |
Kartoffeln mit Muhammara, Tahini-Joghurt und Datteln |
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip |
Panko-Garnelen-Bällchen mit Ananas und Paprika |
Paprika-Mandel-Suppe mit Garnelen, Schnittlauch-Creme |
Paprika-Tatar, Schabzigerklee-Schaum, Wachtelei, Taler |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat |
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat |
Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse |
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast |
Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta |