| Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta | 
Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis | 
| Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling | 
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini | 
| Curry-Knurrhahn im Bananenblatt, Kochbanane, Ananas-Salat | 
Garnelen mit Peperonata, Ciabatta mit Tapenade | 
| Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen | 
Garnelen-Pfännchen mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons | 
| Garnelen-Spargel-Pfanne mit Oliven-Brot | 
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons | 
| Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste | 
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen | 
| Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot | 
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat | 
| Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat | 
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat | 
| Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu | 
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini | 
| Hack-Röllchen mit Bulgur und Joghurt-Minz-Dip | 
Kürbis-Suppe, Gazpacho und kalte Maracuja-Suppe | 
| Kichererbsen-Bratlinge mit Sesam-Joghurt-Soße und Salat | 
Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout | 
| Lauwarme Enten-Brust auf asiatischem Rucola-Salat | 
Mallorquinische Tapas-Variation | 
| Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat | 
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki | 
| Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika | 
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade | 
| Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise | 
Paprika-Schaum-Suppe mit Petersfisch-Spieß, Sesam-Stange | 
| Paprika-Tatar, Schabzigerklee-Schaum, Wachtelei, Taler | 
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett | 
| Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double | 
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen | 
| Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße | 
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen | 
| Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip | 
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips | 
| Tapas variadas | 
Thailändische Suppe mit Basmati | 
| Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze | 
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt | 
| Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette | 
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |