Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Paprika Paprika

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi Bachsaibling-Tatar, grüner Spargel, Chili-Ananas-Chutney
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki
Gazpacho mit Käse-Stangen Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette
Gefüllte Kohl-Röllchen Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Grüner Kichererbsen-Salat mit gebratenem Halloumi Hasen-Filet-Ananas-Spieß mit Yellow-Curry-Marinade
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß Kabeljau mit Erdnuss-Kruste und Chili-Mango-Salat
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti
Lauwarmer Couscous-Salat mit Rotbarben-Filets Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips
Paprika-Himbeer-Salat mit Enten-Brust Paprika-Schälchen mit Ziegenkäse, Bacon auf Salat-Bett
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini Plato de tapas variadas mit Seelachs
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar Rösti-Burger
Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio Speck-Pfannkuchen-Rolle
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste Türkischer Bulgur-Salat
Taboulé mit gebratenen Garnelen und Minz-Pesto Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat Thunfisch-Ceviche mit Guacamole
Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat Tom kha gai
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta