| Antipasto Misto Classico | 
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi | 
| Bachsaibling-Tatar, grüner Spargel, Chili-Ananas-Chutney | 
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat | 
| Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney | 
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen | 
| Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki | 
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips | 
| Garnelen in Basilikum-Öl, Vanille-Zwiebel, Spargel-Salat | 
Gazpacho mit Käse-Stangen | 
| Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette | 
Gefüllte Kohl-Röllchen | 
| Gefüllte Teig-Taschen mit Aji | 
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch | 
| Grüner Kichererbsen-Salat mit gebratenem Halloumi | 
Hasen-Filet-Ananas-Spieß mit Yellow-Curry-Marinade | 
| Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum | 
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß | 
| Kabeljau mit Erdnuss-Kruste und Chili-Mango-Salat | 
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer | 
| Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot | 
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat | 
| Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti | 
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde | 
| Lachs-Wrap mit Senf-Dip und Rucola-Salat | 
Margherita-Bruschetta, Zucchini-Bällchen, Rucola-Salat | 
| Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta | 
Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips | 
| Paprika-Schälchen mit Ziegenkäse, Bacon auf Salat-Bett | 
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini | 
| Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar | 
Rösti-Burger | 
| Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum | 
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat | 
| Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl | 
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio | 
| Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste | 
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse | 
| Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat | 
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole | 
| Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat | 
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale | 
| Vegane Antipasti di melanzane | 
Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta |