| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche | 
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung | 
| Dreierlei Bruschetta | 
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip | 
| Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu | 
Jakobsmuscheln vom Kräuterseitling mit Edamame-Stampf | 
| Kalb-Carpaccio-Praline mit Pilz-Füllung, Mayonnaise | 
Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat | 
| Karotten-Ingwer-Kokos-Süppchen, Shiitake, Beignets | 
Kartoffel-Suppe mit Pfifferlingen und pochiertem Ei | 
| Kartoffel-Suppe mit Pilzstrudel | 
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum | 
| Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki | 
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata | 
| Lauchherz, Lauch-Tomaten-Gemüse, Lauch-Schaum-Soße | 
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki | 
| Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat | 
Pilz-Cremesuppe mit Ei, Crème-fraîche, Kräuter-Croûtons | 
| Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten | 
Pilz-Zwiebel-Suppe, Kartoffel-Stroh, Salbeiblättern | 
| Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße | 
Pochiertes Ei im Bacon-Schälchen, Burgunder-Soße, Pilze | 
| Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot | 
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat | 
| Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter | 
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta | 
| Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot | 
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze | 
| Seezunge, Belugalinsen, Pilzen, Radieschen, Zwiebeln | 
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip | 
| Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat | 
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar | 
| Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino | 
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus | 
| Tagliatelle mit Steinpilz-Trüffel-Soße | 
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze | 
| Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat | 
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat | 
| Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge | 
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange | 
| Tom Kha Gai | 
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken | 
| Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado | 
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |