Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung Dreierlei Bruschetta
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen Dreierlei von Champignons
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler Fondant-Kartoffel, Kartoffel-Rose, Kartoffel-Puffer
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße
Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Pilz-Scallops mit Edamame-Minz-Püree und Grapefruit Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip
Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Tom Kha Gai und Som Tam
Tom Kha Gai Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
weiter