Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung
Dreierlei Bruschetta Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen
Dreierlei von Champignons Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung
Kartoffel-Suppe mit Pfifferlingen und pochiertem Ei Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Pilz-Cremesuppe mit Ei, Crème-fraîche, Kräuter-Croûtons Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten
Pochiertes Ei im Bacon-Schälchen, Burgunder-Soße, Pilze Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Tom Kha Gai und Som Tam
Tom Kha Gai Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
weiter