Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini |
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung |
Dreierlei Bruschetta |
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Dreierlei von Champignons |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung |
Kartoffel-Suppe mit Pfifferlingen und pochiertem Ei |
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum |
Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse |
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa |
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki |
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat |
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot |
Pilz-Cremesuppe mit Ei, Crème-fraîche, Kräuter-Croûtons |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Pochiertes Ei im Bacon-Schälchen, Burgunder-Soße, Pilze |
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat |
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino |
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge |
Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tom Kha Gai und Som Tam |
Tom Kha Gai |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |