| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung |
| Dreierlei Bruschetta |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
| Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Jakobsmuscheln vom Kräuterseitling mit Edamame-Stampf |
| Kalb-Carpaccio-Praline mit Pilz-Füllung, Mayonnaise |
Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat |
| Karotten-Ingwer-Kokos-Süppchen, Shiitake, Beignets |
Kartoffel-Suppe mit Pfifferlingen und pochiertem Ei |
| Kartoffel-Suppe mit Pilzstrudel |
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum |
| Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
| Lauchherz, Lauch-Tomaten-Gemüse, Lauch-Schaum-Soße |
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki |
| Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat |
Pilz-Cremesuppe mit Ei, Crème-fraîche, Kräuter-Croûtons |
| Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Pilz-Zwiebel-Suppe, Kartoffel-Stroh, Salbeiblättern |
| Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße |
Pochiertes Ei im Bacon-Schälchen, Burgunder-Soße, Pilze |
| Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat |
| Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter |
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta |
| Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze |
| Seezunge, Belugalinsen, Pilzen, Radieschen, Zwiebeln |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
| Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat |
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
| Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino |
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus |
| Tagliatelle mit Steinpilz-Trüffel-Soße |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
| Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
| Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
| Tom Kha Gai |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
| Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |