Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung Dreierlei Bruschetta
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen Dreierlei von Champignons
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung Kartoffel-Suppe mit Pfifferlingen und pochiertem Ei
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum Kokos-Kaffir-Limetten-Suppe mit Shiitake, Lachs-Tataki
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße
Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Pilz-Cremesuppe mit Ei, Crème-fraîche, Kräuter-Croûtons Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten
Pilz-Zwiebel-Suppe, Kartoffel-Stroh, Salbeiblättern Pochiertes Ei im Bacon-Schälchen, Burgunder-Soße, Pilze
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino
Taco mit Pulled Austernpilz, Tomaten-Salsa, Bohnenmus Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Tom Kha Gai und Som Tam
Tom Kha Gai Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Weizen-Tortilla mit Austernpilzen und Avocado Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
weiter