| Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas | 
Brezen-Salat, Pilze, Schwarzwurzeln, Mohn-Sesam-Mantel | 
| Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern | 
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips | 
| Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini | 
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini | 
| Champignon-Suppe mit Käse-Knusper-Stange | 
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen | 
| Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen | 
Dreierlei von Champignons | 
| Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße | 
Erbsen-Püree, Aprikosen-Spiegel, Pilze, Leinsamen-Taler | 
| Fondant-Kartoffel, Kartoffel-Rose, Kartoffel-Puffer | 
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße | 
| Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze | 
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut | 
| Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree | 
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat | 
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung | 
| Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße | 
Lachs aus dem Ofen mit Knoblauch-Hoisin-Soße, Wok-Gemüse | 
| Lachs-Röllchen mit Dashi-Mayonnaise, Koriander-Salsa | 
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken | 
| Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm | 
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns | 
| Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot | 
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße | 
| Pilz-Scallops mit Edamame-Minz-Püree und Grapefruit | 
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat | 
| Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze | 
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat | 
| Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake | 
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße | 
| Sellerie mit Pilzen, Serrano Chips, Gorgonzola-Dip, Naan | 
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis | 
| Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat | 
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto | 
| Tiradito vom Saibling, Pfifferlinge, Salat, Chips | 
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat | 
| Tom Kha Gai und Som Tam | 
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße | 
| Weißwein-Schnecken, Pilze im Parmesan-Korb, Spargel | 
Zander mit Erbsen-Creme, Pfifferlingen, Weißwein-Soße |