Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Pilze Pilze

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat
Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat
Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung Enten-Brust mit fruchtigem Salat
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips
Gebackene Pilze, Pinienkern-Kräuter-Füllung, Avocado-Dip Gebratene Hühner-Leber mit Champignons und Couscous
Gefüllte Kohl-Röllchen Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle
Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat Kartoffel-Rösti mit Dip und Blatt-Salat
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip
Lachs-Pastete mit Safran-Soße Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Pesto-Crêpe-Taler, Champignon-Füllung, Ruco-Toma-Salat Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan
Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken
Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat
Tom kha gai mit Käsestange Walnuss-Pfifferling-Salat mit Limetten-Vanille-Schaum
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat Zweierlei Ravioli mit Salbei-Butter
weiter