Überbackene Jakobsmuscheln |
Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Champignon-Puffer mit Spinat-Salat |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung |
Enten-Brust mit fruchtigem Salat |
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Gebackene Pilze, Pinienkern-Kräuter-Füllung, Avocado-Dip |
Gebratene Hühner-Leber mit Champignons und Couscous |
Gefüllte Kohl-Röllchen |
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen |
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons |
Kartoffel-Rösti mit Dip und Blatt-Salat |
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat |
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Lachs-Pastete mit Safran-Soße |
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen |
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Panierte Austern-Pilze mit Avocado-Creme und Tomaten-Dip |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Pesto-Crêpe-Taler, Champignon-Füllung, Ruco-Toma-Salat |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche |
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken |
Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
Schnecken-Plätzchen mit Melonen-Salat |
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat |
Tom kha gai mit Käsestange |
Walnuss-Pfifferling-Salat mit Limetten-Vanille-Schaum |
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße |
Zweierlei Ravioli mit Salbei-Butter |