| Überbackene Jakobsmuscheln |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
| Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
| Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
| Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Champignon-Pastete auf grünem Salat |
| Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
| Champignons mit Ricotta-Thymian-Chili-Füllung |
Estragon-Champignons mit Röstbrot |
| Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
| Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Gebackene Pilze, Pinienkern-Kräuter-Füllung, Avocado-Dip |
| Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
| Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
Kräuterseitlinge im Teigmantel, Kräuter-Soße, Feldsalat |
| Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Lachs-Pastete mit Safran-Soße |
| Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen |
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini |
| OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Panierte Champignons mit Joghurt-Kräuter-Soße |
| Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Pesto-Crêpe-Taler, Champignon-Füllung, Ruco-Toma-Salat |
| Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Pilz-Pastete, Chicorée-Salat, Kräuter-Crème-fraîche |
| Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette |
Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße |
| Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Risotto mare e monti |
| Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
| Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen |
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
| Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat |
| Tom kha gai mit Käsestange |
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten |
| Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |