| Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree | 
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta | 
| Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat | 
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons | 
| Käse-Lauch-Suppe mit Makrelen-Filet und geröstetem Brot | 
Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße | 
| Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney | 
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot | 
| Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot | 
Panierte Frühlingsrollen mit Ananas-Dip | 
| Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet | 
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette | 
| Saté Babi mit Kroepoek und Gado-Gado | 
Schlutzkrapfen mit Ziegen-Frischkäse | 
| Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln | 
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip | 
| Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |