| Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree |
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta |
| Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat |
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons |
| Käse-Lauch-Suppe mit Makrelen-Filet und geröstetem Brot |
Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße |
| Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
| Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Panierte Frühlingsrollen mit Ananas-Dip |
| Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette |
| Saté Babi mit Kroepoek und Gado-Gado |
Schlutzkrapfen mit Ziegen-Frischkäse |
| Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln |
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip |
| Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |