Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Radieschen Radieschen

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Radieschen auswählen:
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney Erbsen-Avocado-Tatar, Kartoffelchips, Sprossen, Garnele
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen
Kartoffel-Sotto mit Rinder-Filet-Streifen Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Radieschen-Creme-Suppe mit Garnelen-Tatar
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli
weiter