Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Radieschen Radieschen

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Radieschen auswählen:
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Blatt-Salat mit Mini-Rösti und Lachs-Tatar Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio Häckerle mit Buttermilch-Süppchen
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen
Kartoffel-Sotto mit Rinder-Filet-Streifen Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Kleine Puffer mit Matjes-Tatar Krebs-Soufflé mit buntem Salat
Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Räucher-Makrelen-Bruschetta mit Radieschen-Salat
Radieschen-Creme-Suppe mit Garnelen-Tatar Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip
Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli