Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
Blatt-Salat mit Mini-Rösti und Lachs-Tatar |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola |
Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel |
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio |
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
Kartoffel-Sotto mit Rinder-Filet-Streifen |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Kleine Puffer mit Matjes-Tatar |
Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne |
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat |
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Räucher-Makrelen-Bruschetta mit Radieschen-Salat |
Radieschen-Creme-Suppe mit Garnelen-Tatar |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen |
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip |
Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung |
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art |
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat |
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli |