Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Reis Reis

Amateur, Reis: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ananas-Reis-Salat mit Peperoncini-Garnelen Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade Champagner-Mango-Risotto mit Garnelen-Spießen
Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen Champignon-Risotto mit knusprigem Parma-Schinken
Dreierlei vom Spargel Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten
Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt Gorgonzola-Apfel-Risotto mit Walnüssen
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filets Grünes Erbsen-Risotto mit Garnelen
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer Koriander-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Quinoa-Gorgonzola-Risotto mit Feigen und Pinienkernen Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum
Risotto mare e monti Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing
Risotto mit überbackener Tomate und geschmortem Rucola Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen
Thailändischer Hähnchen-Salat Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat