Ananas-Reis-Salat mit Peperoncini-Garnelen |
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki |
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Champagner-Mango-Risotto mit Garnelen-Spießen |
Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen |
Champignon-Risotto mit knusprigem Parma-Schinken |
Dreierlei vom Spargel |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Gorgonzola-Apfel-Risotto mit Walnüssen |
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filets |
Grünes Erbsen-Risotto mit Garnelen |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer |
Koriander-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel |
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Quinoa-Gorgonzola-Risotto mit Feigen und Pinienkernen |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum |
Risotto mare e monti |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Risotto mit überbackener Tomate und geschmortem Rucola |
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln |
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen |
Thailändischer Hähnchen-Salat |
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel |
Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln |
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat |