| Ananas-Reis-Salat mit Peperoncini-Garnelen | 
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki | 
| Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne | 
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips | 
| Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade | 
Champagner-Mango-Risotto mit Garnelen-Spießen | 
| Champignon-Risotto mit Balsamico-Rinder-Streifen | 
Champignon-Risotto mit knusprigem Parma-Schinken | 
| Dreierlei vom Spargel | 
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten | 
| Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip | 
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat | 
| Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt | 
Gorgonzola-Apfel-Risotto mit Walnüssen | 
| Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filets | 
Grünes Erbsen-Risotto mit Garnelen | 
| Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill | 
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat | 
| Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer | 
Koriander-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel | 
| Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis | 
Parmesan-Süppchen mit Babyspinat und Eigelb | 
| Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping | 
Quinoa-Gorgonzola-Risotto mit Feigen und Pinienkernen | 
| Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse | 
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip | 
| Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum | 
Risotto mare e monti | 
| Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing | 
Risotto mit überbackener Tomate und geschmortem Rucola | 
| Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold | 
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto | 
| Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel | 
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln | 
| Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen | 
Thailändischer Hähnchen-Salat | 
| Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip | 
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel | 
| Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln | 
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat |