Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Asiatisches Backhendl auf Rettich mit Meerrettich-Dip Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen
Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau
Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter