Asiatisches Backhendl auf Rettich mit Meerrettich-Dip |
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten |
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat |
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett |
Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme |
Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze |
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze |
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen |
Zweierlei Garnelen-Cocktail |