| Asiatisches Backhendl auf Rettich mit Meerrettich-Dip | 
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche | 
| Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar | 
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot | 
| Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs | 
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat | 
| Dreierlei Chips mit dreierlei Dips | 
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat | 
| Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip | 
| Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten | 
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc | 
| Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Rote-Bete-Würfel | 
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Jakobsmuscheln | 
| Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat | 
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma | 
| Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett | 
Lachs-Tatar, Meerrettich-Dip, Blätterteig-Sticks | 
| Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio | 
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen | 
| Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose | 
Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip | 
| Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip | 
Matjessalat mit Apfel, Rote Bete auf Kartoffel-Rösti | 
| Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei | 
| Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
| Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio | 
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel | 
| Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage | 
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs | 
| Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti | 
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen | 
| Tatar, Sesamcreme, Gurken-Rettich-Julienne, Brot-Chip | 
Thunfisch, Zitronen-Soße, Avocado-Creme, Crème-fraîche | 
| Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze | 
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen | 
| Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat | 
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch | 
| Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken | 
Wurzelfisch im Kren-Sahne-Sud, Julienne-Gemüse, Kartoffeln | 
| Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen | 
Zweierlei Garnelen-Cocktail |