Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Asiatisches Backhendl auf Rettich mit Meerrettich-Dip Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot Creme-Suppe vom grünen Spargel mit Ofen-Lachs
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Jakobsmuscheln Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma
Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen Mango-Salat mit Teriyaki-Kabeljau und Avocado-Sesam-Creme
Matjes-Tatar mit Apfel, Perlzwiebeln, Korallen-Chip Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Thunfisch-Tataki im Serrano-Sud, Eierstich, Pilze
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Zander, Radieschen-Carpaccio mit Kräuteröl, Radieschen Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter