Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette
Backhendl auf Rettich-Gemüse, Kartoffel-Wasabi-Mousse Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Green-Zebra-Tomaten
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini Mais-Suppe mit Quark-Stange
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen
Rinder-Filet mit Chimichurri, Blumenkohl-Püree Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
weiter