Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich |
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette |
Backhendl auf Rettich-Gemüse, Kartoffel-Wasabi-Mousse |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Green-Zebra-Tomaten |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette |
Kabeljau mit Meerrettichkruste, Rotgarnele. Fenchel |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Mais-Suppe mit Quark-Stange |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme |
Rüben-Rösti mit Apfelkompott, Mayonnaise, Feldsalat |
Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau |
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Rinder-Filet mit Chimichurri, Blumenkohl-Püree |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |