Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern |
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Forellen-Pâté auf buntem Salat |
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Französisches Lachs-Tatar |
Garnelen im Winterweizen-Tempura-Mantel, Mayonnaise |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto |
Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern |
Gemischte Fisch-Platte |
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete |
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio |
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen |
Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
Krabben-Cocktail |
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme |
Lachs-Crêpe-Torte mit Apfel-Meerrettich-Salat |
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lachs-Spinat-Kuchen |
Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips |
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne |
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße |
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme |
Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen |
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini |
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter |
Opas Häckerle mit Gurken-Rettich-Salat und Feta-Crostini |
Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise |
Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
Rote-Bete-Macchiato im Glas |
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto |
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum |