Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Forellen-Pâté auf buntem Salat
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Französisches Lachs-Tatar Garnelen im Winterweizen-Tempura-Mantel, Mayonnaise
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto
Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern Gemischte Fisch-Platte
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen Krabben-Cocktail
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme Lachs-Crêpe-Torte mit Apfel-Meerrettich-Salat
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat Lachs-Spinat-Kuchen
Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme
Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter Opas Häckerle mit Gurken-Rettich-Salat und Feta-Crostini
Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree
Rote-Bete-Macchiato im Glas Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum