Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche |
Avocado-Mango-Tatar mit Stracciatella-Zitronen-Creme |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Crêpes mit Rote-Bete-Füllung und Champignon-Füllung |
Dreierlei veganes Ceviche mit frittierten Kochbananen |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Kalb-Klöpschen mit Sardellen-Rouille, Thunfisch-Salat |
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung |
Konfierter Lachs, Safran-Soße, Salicorne, Lachshaut-Chip |
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto |
Lachs mit Honig-Senf-Soße, Rösti, Rote-Bete-Salat |
Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio |
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips |
Nordische Fish-Cakes mit Rotkohl-Coleslaw |
Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat |
Papaya-Kokos-Suppe mit Kräuter-Garnele, Rote-Bete-Chip |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Apfel-Salat, Wolfsbarsch, Kohlrabi-Carpaccio |
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel |
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Rote-Bete-Carpaccio, Calamaretti, Blumenkohlröschen |
Rote-Bete-Linsen-Türmchen mit Rinder-Tataki |
Rote-Bete-Sauerrahm-Suppe mit Garnelen, Ei, Kartoffeln |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Süßkartoffel-Pancakes mit Ziegenkäse, Tomaten-Salsa |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
Steinpilz-Frühlingsrolle mit Tomaten-Cappuccino |
Suppe, Parmesan-Schaum, Parmesanchip, Carpaccio, Salat |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |