Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar
Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten Rote-Bete-Blaubeer-Salat mit Jakobsmuscheln
Rote-Bete-Bouillon mit Butter-Nockerln Rote-Bete-Carpaccio, Avocado-Creme, Fenchel, Dressing
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl
Roter Hering-Salat mit Rösti Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße
Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing
Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter