| Apfel-Suppe mit Räucherlachs |
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap |
| Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat |
| Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten |
| Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat |
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete |
| Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
| Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
| Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
| Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
| Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
| Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
| Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
| Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Blaubeer-Salat mit Jakobsmuscheln |
| Rote-Bete-Bouillon mit Butter-Nockerln |
Rote-Bete-Carpaccio, Avocado-Creme, Fenchel, Dressing |
| Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart |
| Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto |
| Roter Hering-Salat mit Rösti |
Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße |
| Sautierte Aubergine mit Hummus und Pfannenbrot |
Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise |
| Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
| Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
| Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
| Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel |
| Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |