Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap |
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing |
Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel |
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |