Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat
Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken Saibling, Rote-Bete-Gnocchi, Spargel-Spitzen, Schaum-Soße
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete
Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot
weiter