Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rote-Bete Rote-Bete

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Ceviche von der Dorade mit Rote-Bete-Avocado-Salat
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete
Fasanen-Brust, Rote-Bete-Birnen-Soße, Rotwein-Schalotten Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing
Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot
weiter