| Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
| Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern |
Blattsalate mit Mohn-Spargel und Ziegenkäse |
| Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
| Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete |
| Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete |
Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto |
| Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
| Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
| Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip |
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
| Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
| Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
| Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips |
| Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Rote Bete mit Orangen-Filets, Pumpernickel, Ziegenkäse |
| Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
| Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter |
| Rote-Bete-Frikadellen, Avocado-Sticks, Papaya-Chutney |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
| Rote-Bete-Macchiato im Glas |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
| Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung |
| Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat |
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto |
| Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
| Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
| Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing |
| Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |