Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Blattsalate mit Mohn-Spargel und Ziegenkäse |
Bulgur-Türmchen mit Rote Bete und Ziegenkäse |
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete |
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete |
Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Käse-Nuss-Kugeln, Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Schaum |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Pikante Rote-Bete-Küchlein mit Avocado-Minz-Mayonnaise |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne |
Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips |
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Rote Bete mit Orangen-Filets, Pumpernickel, Ziegenkäse |
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Garnelen, Pastinaken-Püree |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen |
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, Dattel-Vinaigrette |
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenkäse, Brötchen, Thymian-Butter |
Rote-Bete-Frikadellen, Avocado-Sticks, Papaya-Chutney |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
Rote-Bete-Macchiato im Glas |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung |
Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat |
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto |
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |