| Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise |
| Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat |
Egg Benedict, Scone, Rucola-Salat, grüner Spargel |
| Feigen, Speckmantel, Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
| Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
| Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip |
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat |
| Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche |
Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat |
| Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel |
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado |
| Mini-Windbeutel mit Füllung und Rucola-Salat |
Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl |
| Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat |
| Panierte Burrata mit Pfirsich, Pistazien-Rucola-Creme |
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat |
| Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
| Rinder-Tatar, Eigelb, Kartoffelgitter-Chips, Radieschen |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta |
| Rote-Bete-Salat, Balsamico-Dressing, Schweinefilet |
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot |
| Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Zucchini |
Rucola-Salat, Zitronen-Vinaigrette, Kartoffelwürfel |
| Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken |
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze |
| Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete |
Sellerie-Schaumsuppe, Trüffelöl, Rote-Bete-Carpaccio |
| Spargelturm, Thunfisch-Carpaccio, Sauce hollandaise |
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat |
| Thunfisch-Tataki mit Kartoffel-Rösti, Mayonnaise |
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge |
| Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Wolfsbarsch-Filet, Avocado-Mango-Salsa, Garnelen |
| Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |