| Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise | 
Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise | 
| Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat | 
Egg Benedict, Scone, Rucola-Salat, grüner Spargel | 
| Feigen, Speckmantel, Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat | 
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola | 
| Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat | 
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen | 
| Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip | 
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat | 
| Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche | 
Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat | 
| Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel | 
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado | 
| Mini-Windbeutel mit Füllung und Rucola-Salat | 
Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl | 
| Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat | 
Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat | 
| Panierte Burrata mit Pfirsich, Pistazien-Rucola-Creme | 
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat | 
| Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten | 
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse | 
| Rinder-Tatar, Eigelb, Kartoffelgitter-Chips, Radieschen | 
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand | 
| Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen | 
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar | 
| Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange | 
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta | 
| Rote-Bete-Salat, Balsamico-Dressing, Schweinefilet | 
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot | 
| Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Zucchini | 
Rucola-Salat, Zitronen-Vinaigrette, Kartoffelwürfel | 
| Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken | 
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze | 
| Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete | 
Sellerie-Schaumsuppe, Trüffelöl, Rote-Bete-Carpaccio | 
| Spargelturm, Thunfisch-Carpaccio, Sauce hollandaise | 
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat | 
| Thunfisch-Tataki mit Kartoffel-Rösti, Mayonnaise | 
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge | 
| Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat | 
Wolfsbarsch-Filet, Avocado-Mango-Salsa, Garnelen | 
| Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat | 
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |