Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise |
Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein |
Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip |
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß |
Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel |
Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing |
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl |
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat |
Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat |
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat |
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot |
Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Zucchini |
Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken |
Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete |
Thunfisch-Tataki mit Kartoffel-Rösti, Mayonnaise |
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |