Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rucola Rucola

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise
Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein
Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß
Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Zucchini
Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete
Thunfisch-Tataki mit Kartoffel-Rösti, Mayonnaise Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter