Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rucola Rucola

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise
Black-Tiger-Garnelen und Doraden-Filet mit Salat Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel Lachs-Ceviche, Lachs gebraten, Lachs-Sashimi mit Avocado
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing
Mini-Windbeutel mit Füllung und Rucola-Salat Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Ofen-Kürbis, Guacamole, Rote-Bete-Hummus, Rucola-Salat
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta
Rote-Bete-Salat, Balsamico-Dressing, Schweinefilet Rucola-Salat mit Avocado, Ei und Fladenbrot
Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing und Zucchini Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat Thunfisch-Tataki mit Kartoffel-Rösti, Mayonnaise
Thunfisch-Tatar, Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlinge Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter