Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rucola Rucola

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
weiter