Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rucola Rucola

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing
Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen
Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer
weiter