Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette |
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße |
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola |
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat |
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten |
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel |
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |