| Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette |
| Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße |
| Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
| Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola |
| Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola |
| Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette |
Flambiertes Chorizo-Sandwich und Pimientos de Padrón |
| Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein |
| Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
| Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
| Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck |
| Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Lachs-Filet, Mango-Avocado-Salsa, Tomaten-Rucola-Salat |
| Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt |
Möhren-Kichererbsen-Salat, Tahini Zitronen-Dressing |
| Mango-Porree-Salat, Garnelen und Mango-Chutney |
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
| Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
| Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Riesen-Garnelen mit Garam-Masala-Schaum, Äpfeln, Rucola |
| Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Falafel, Rucola-Salat, Mango |
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto |
| Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
| Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
| Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
| Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |