Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico |
Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat |
Avocado-Erdbeer-Salat mit Ingwer-Dressing |
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango und Bruschetta |
Blattsalate mit Mohn-Spargel und Ziegenkäse |
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
Ceviche mit Mango, Petersilie und Brot-Chips |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta |
Filoteig-Küchlein mit Schafskäse und Kirschtomaten |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Gegrillte Chicken-Wings mit Bulgur-Rucola-Salat |
Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola |
Gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio |
Hähnchen-Brust-Streifen mit Backtomaten, Rucola-Salat |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß |
Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade |
Kalb-Filet-Taschen auf Rauke mit Ziegenkäse-Feigen |
Kartoffel-Puffer mit Tomaten-Salat und dreierlei Dip |
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lauwarmer Bohnen-Salat mit Walnüssen und Garnelen |
Mango-Avocado-Salat mit Mozzarella, Rucola und Garnelen |
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße |
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rote Bete mit Orangen-Filets, Pumpernickel, Ziegenkäse |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
Rucola mit gebratenen Birnen und Preiselbeer-Dressing |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Schmetterling-Garnelen mit buntem Schicht-Salat |
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin |
Steirischer Backhendl-Salat |
Vegetarischer Wrap mit Fenchel-Salat, Koriander-Pesto |
Ziehharmonika-Kalmar mit Rucola-Salat und Pflaumen |