| Überbackener Chicorée mit Kartoffel-Püree |
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat |
| Avocado-Creme, Ingwer-Brunoise, Mozzarella, Schinken |
Capuns |
| Crespella mit Spinat-Füllung und Schweine-Filet |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
| Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips |
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
| Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen |
| Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip |
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange |
| Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Gefüllte Mozzarella-Kugeln und Quark-Brötchen |
| Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnuss-Paste |
Gratinierte Feigen mit Rucola-Salat |
| Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
| Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
| Kartoffel-'Shooter' mit Schinken-Grissini |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
| Mallorquinische Tapas-Variation |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
| Raclette-Variation |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
| Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße |
Riesen-Garnelen, Serrano-Mantel, Tomaten-Salat, Baguette |
| Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung |
| Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
| Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen |
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße |
| Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange |
| Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat |
| Tomaten-Suppe mit Basilikum-Creme und Knusper-Stange |
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum |
| Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat |
Ziehharmonika-Kalmar mit Rucola-Salat und Pflaumen |
| Zucchini-Kuchen, Ziegenfrischkäse, Tomaten-Guss, Salat |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |