Überbackener Chicorée mit Kartoffel-Püree |
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat |
Avocado-Creme, Ingwer-Brunoise, Mozzarella, Schinken |
Bremer Fischkopp |
Capuns |
Crespella mit Spinat-Füllung und Schweine-Filet |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Gefüllte Mozzarella-Kugeln und Quark-Brötchen |
Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnuss-Paste |
Grüner Spargel mit Serrano-Schinken, und Jakobsmuscheln |
Gratinierte Feigen mit Rucola-Salat |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kartoffel-'Shooter' mit Schinken-Grissini |
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Maki Sushi 'Emmentaler Art' mit Bärlauch-Pesto |
Mallorquinische Tapas-Variation |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken |
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Schweine-Filet im Blätterteig mit Feld-Salat |
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen |
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße |
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat |
Tomaten-Suppe mit Basilikum-Creme und Knusper-Stange |
Ummantelter Ziegenkäse auf Fenchel-Orangen-Salat |
Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat |
Ziehharmonika-Kalmar mit Rucola-Salat und Pflaumen |
Zucchini-Kuchen, Ziegenfrischkäse, Tomaten-Guss, Salat |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |