| Überbackener Chicorée mit Kartoffel-Püree | 
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat | 
| Avocado-Creme, Ingwer-Brunoise, Mozzarella, Schinken | 
Capuns | 
| Crespella mit Spinat-Füllung und Schweine-Filet | 
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat | 
| Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips | 
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons | 
| Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat | 
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen | 
| Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip | 
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange | 
| Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise | 
Gefüllte Mozzarella-Kugeln und Quark-Brötchen | 
| Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnuss-Paste | 
Gratinierte Feigen mit Rucola-Salat | 
| Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream | 
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto | 
| Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum | 
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen | 
| Kartoffel-'Shooter' mit Schinken-Grissini | 
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini | 
| Mallorquinische Tapas-Variation | 
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini | 
| Raclette-Variation | 
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse | 
| Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße | 
Riesen-Garnelen, Serrano-Mantel, Tomaten-Salat, Baguette | 
| Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel | 
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung | 
| Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken | 
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln | 
| Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen | 
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße | 
| Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste | 
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange | 
| Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum | 
Tilapia im Schinken-Mantel mit Tomaten-Salat | 
| Tomaten-Suppe mit Basilikum-Creme und Knusper-Stange | 
Wachtel-Spiegel-Eier auf Roggenbrot mit Schinken-Schaum | 
| Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat | 
Ziehharmonika-Kalmar mit Rucola-Salat und Pflaumen | 
| Zucchini-Kuchen, Ziegenfrischkäse, Tomaten-Guss, Salat | 
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |