Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Schoten Schoten

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen'
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum
Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln
Kartoffel-Puffer mit Tomaten-Salat und dreierlei Dip Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen Tacos mit Ceviche, Guacamole und Canchita
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Thailändische Suppe mit Basmati Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat
weiter