Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen |
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn |
Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' |
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble |
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum |
Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße |
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip |
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree |
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln |
Kartoffel-Puffer mit Tomaten-Salat und dreierlei Dip |
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen |
Tacos mit Ceviche, Guacamole und Canchita |
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Thailändische Suppe mit Basmati |
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |