Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Schoten Schoten

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas
Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen Tacos mit Ceviche, Guacamole und Canchita
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh
Thailändische Suppe mit Basmati Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Tom Kha Gai und Som Tam
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch
weiter