Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen |
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Ceviche mixto mit frittierter Kochbanane und Popcorn |
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße |
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney |
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße |
Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak |
Gorditas, Chorizo-Füllung, Pico de gallo, Salsa verde |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip |
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips |
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud |
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme |
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme |
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln |
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung |
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße |
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Steinbutt, Paprika-Gemüse, Pizza-Stangen |
Tacos mit Ceviche, Guacamole und Canchita |
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten |
Teriyaki-Lachs mit Zuckerschoten und Kartoffel-Stroh |
Thailändische Suppe mit Basmati |
Thunfisch-Tataki, Frühlingsrolle, Sweet-Chili-Soße, Salat |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tom Kha Gai und Som Tam |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |