Asia-Maultaschen |
Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' |
Couscous-Salat, Jakobsmuschel-Spieße, Sweet-Chili-Soße |
Eier-Kuchen mit Parmesan-Gemüse und Hähnchen-Streifen |
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney |
Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble |
Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney |
Gefüllte Kohl-Röllchen |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree |
Kartoffel-Puffer mit Tomaten-Salat und dreierlei Dip |
Kohlrabi-Schalen mit Scampi-Spieß |
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer |
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle |
Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen |
Plato de tapas variadas mit Seelachs |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Seeteufel-Filet mit Papaya-Zuckerschoten-Salat |
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat |
Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |