| Asia-Maultaschen | 
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta | 
| Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' | 
Couscous-Salat, Jakobsmuschel-Spieße, Sweet-Chili-Soße | 
| Eier-Kuchen mit Parmesan-Gemüse und Hähnchen-Streifen | 
Enten-Brust mit Salat und Mango-Chutney | 
| Falafel mit Hummus, scharfer Tomaten-Soße und Fladenbrot | 
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips | 
| Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo | 
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble | 
| Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney | 
Gefüllte Kohl-Röllchen | 
| Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat | 
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch | 
| Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat | 
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto | 
| Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße | 
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme | 
| Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons | 
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree | 
| Kartoffel-Puffer mit Tomaten-Salat und dreierlei Dip | 
Kohlrabi-Schalen mit Scampi-Spieß | 
| Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer | 
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip | 
| Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle | 
Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat | 
| Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot | 
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika | 
| Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan | 
Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen | 
| Plato de tapas variadas mit Seelachs | 
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse | 
| Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten | 
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini | 
| Seeteufel-Filet mit Papaya-Zuckerschoten-Salat | 
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen | 
| Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse | 
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen | 
| Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat | 
Tomaten-Marmelade mit Ziegenkäse | 
| Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |