Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Sellerie Sellerie

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen
Blumenkohl-Steak auf Hummus-Bett mit Kichererbsen-Salat Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe
Caponata mit Knoblauch-Baguette Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado
Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto
Rote-Bete-Suppe, Ziegenkäse-Schaum, Blätterteigstange Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Sellerie-Schaum-Süppchen, Tauben-Brust, Kaffeebohnen-Öl Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
weiter