Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen |
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen |
Blumenkohl-Steak auf Hummus-Bett mit Kichererbsen-Salat |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Caponata mit Knoblauch-Baguette |
Caponata mit Knoblauch-Baguette |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel |
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln |
Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta |
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen |
Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi |
Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand |
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons |
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art |
Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto |
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree |
Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |