Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Sellerie Sellerie

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen
Blumenkohl-Steak auf Hummus-Bett mit Kichererbsen-Salat Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe
Caponata mit Knoblauch-Baguette Caponata mit Knoblauch-Baguette
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln
Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi
Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips
weiter