Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen |
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Birnen-Sellerie-Suppe mit Sellerie-Birnen-Streifen |
Blumenkohl-Steak auf Hummus-Bett mit Kichererbsen-Salat |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Caponata mit Knoblauch-Baguette |
Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree |
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel |
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln |
Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe |
Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta |
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand |
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips |
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping |
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons |
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen |
Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto |
Rote-Bete-Suppe, Ziegenkäse-Schaum, Blätterteigstange |
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn |
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Sellerie-Schaum-Süppchen, Tauben-Brust, Kaffeebohnen-Öl |
Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |