| Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot | 
Avocado-Ananas-Salat, Chili-Vanille-Garnelen | 
| Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen | 
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat | 
| Blumenkohl-Steak auf Hummus-Bett mit Kichererbsen-Salat | 
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen | 
| Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe | 
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat | 
| Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' | 
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete | 
| Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel | 
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln | 
| Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel | 
Gemischter Salat mit Hähnchen-Streifen, Mango, Sellerie | 
| Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise | 
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe | 
| Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen | 
Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen | 
| Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe | 
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons | 
| Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini | 
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand | 
| Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen | 
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße | 
| Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks | 
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika | 
| Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips | 
Pastinaken-Suppe mit weißen Bohnen, Sellerie, Topping | 
| Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße | 
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb | 
| Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons | 
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art | 
| Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto | 
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen | 
| Sellerie-Apfel-Süppchen mit gebratenem Sellerie | 
Sellerie-Birnen-Gorgonzola-Suppe mit Croûtons | 
| Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot | 
Senf-Eier und pochierte Eier mit Kartoffel-Püree | 
| Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen | 
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips | 
| Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse | 
Vegane Antipasti di melanzane | 
| Vegetarischer Wrap mit Fenchel-Salat, Koriander-Pesto | 
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |