Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Sellerie Sellerie

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Avocado-Ananas-Salat, Chili-Vanille-Garnelen
Bayerische Tapas Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat
Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat
Gemischter Salat mit Hähnchen-Streifen, Mango, Sellerie Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat
Hühner-Eintopf 'Spezial' mit selbstgemachten Brötchen Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde Lachs-Tatar mit Römersalat, Avocado und Wasabi-Dressing
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa Miesmuscheln mit Rouille
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Sellerie-Apfel-Süppchen mit gebratenem Sellerie Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse
Vegane Antipasti di melanzane Vegetarischer Wrap mit Fenchel-Salat, Koriander-Pesto
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad