Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Avocado-Ananas-Salat, Chili-Vanille-Garnelen |
Bayerische Tapas |
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Chili-Mais-Chowder mit 'Speed-Brötchen' |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln |
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gemischter Salat mit Hähnchen-Streifen, Mango, Sellerie |
Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat |
Hühner-Eintopf 'Spezial' mit selbstgemachten Brötchen |
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat |
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde |
Lachs-Tatar mit Römersalat, Avocado und Wasabi-Dressing |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Miesmuscheln mit Rouille |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade |
Paprika-Cappuccino mit Knoblauch-Espuma, Basilikum, Chips |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße |
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb |
Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sellerie-Apfel-Süppchen mit gebratenem Sellerie |
Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Vegane Antipasti di melanzane |
Vegetarischer Wrap mit Fenchel-Salat, Koriander-Pesto |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch |
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad |