| Bachsaibling-Tatar, grüner Spargel, Chili-Ananas-Chutney |
Blattsalate mit Mohn-Spargel und Ziegenkäse |
| Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
| Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
Garnelen in Basilikum-Öl, Vanille-Zwiebel, Spargel-Salat |
| Grüner Spargel mit Estragon-Soße und gebackenem Ei |
Grüner Spargel mit Serrano-Schinken, und Jakobsmuscheln |
| Jakobsmuscheln mit Basilikum-Öl und Orangen-Spargel |
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini |
| Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche |
Kokosbutter-Lachs auf Rahm-Spargel |
| Koriander-Risotto mit Garnelen und grünem Spargel |
Lachs-Filet mit Safran-Soße und grünem Spargel |
| Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel |
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen |
| Mallorquinische Tapas-Variation |
Margherita-Bruschetta, Zucchini-Bällchen, Rucola-Salat |
| Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
Spargel-Crêpes mit Schinken |
| Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße |
Spargel-Orangen-Salat, Garnelen, Blattspinat, Mayonnaise |
| Spargel-Salat mit gebratenen Garnelen und Jakobsmuscheln |
Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen |
| Spargel-Tartelette mit Pflücksalat und Erdbeeren |
Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln |