Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen |
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola |
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips |
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel |
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot |
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta |
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß |
Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree |
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen |
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck |
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck |
Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse |
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter |
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble |
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips |
Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma |
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt |
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |