Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Brotchip-Pilz-Lasagne Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck
Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips
Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter