| Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat | 
Brotchip-Pilz-Lasagne | 
| Cappuccino von Feldsalat, Lauch, Kartoffeln, Sesam | 
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen | 
| Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen | 
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola | 
| Feigen, Speckmantel, Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat | 
Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt | 
| Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle | 
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange | 
| Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip | 
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel | 
| Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein | 
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut | 
| Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot | 
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß | 
| Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree | 
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen | 
| Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck | 
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme | 
| Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse | 
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip | 
| Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping | 
Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot | 
| Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter | 
Parmesan-Suppe, Basilikum-Öl, Speck-Chip, Croûtons | 
| Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot | 
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping | 
| Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße | 
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
| Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen | 
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble | 
| Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter | 
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips | 
| Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß | 
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne | 
| Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma | 
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch | 
| Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt | 
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln | 
| Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln | 
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée | 
| Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung | 
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |