Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Birnen im Speckmantel mit Sellerie-Feldsalat Brotchip-Pilz-Lasagne
Cappuccino von Feldsalat, Lauch, Kartoffeln, Sesam Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Feigen, Speckmantel, Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat Feta im Speckmantel, Portwein, Couscous-Salat, Joghurt
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel
Gebratene Garnelen, Feta-Melonen-Salat, Oliven-Küchlein Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß
Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter Parmesan-Suppe, Basilikum-Öl, Speck-Chip, Croûtons
Pilz-Cappuccino mit Shiitake-Speck und Pfannenbrot Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips
Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Spieß Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot
weiter