| ‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter | 
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel | 
| Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney | 
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap | 
| Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips | 
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche | 
| Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben | 
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck | 
| Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat | 
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln | 
| Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips | 
Fasanen-Brust, Speckmantel, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing | 
| Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck | 
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen | 
| Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips | 
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat | 
| Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse | 
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße | 
| Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen | 
Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta | 
| Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich | 
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen | 
| Kräuter-Knödel auf Zwiebel-Krautsalat mit Speck | 
Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum | 
| Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer | 
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen | 
| Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße | 
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons | 
| Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta | 
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen | 
| Quiche Lorraine mit buntem Salat | 
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip | 
| Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel | 
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat | 
| Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns | 
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double | 
| Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum | 
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip | 
| Tapas variadas | 
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel | 
| Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse | 
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen | 
| Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum | 
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |