‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney |
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat |
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln |
Fasanen-Brust, Speckmantel, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing |
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips |
Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße |
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen |
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer |
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons |
Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Quiche Lorraine mit buntem Salat |
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip |
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum |
Tapas variadas |
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |