Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck Champignon-Mozzarella-Taschen, Dill-Sabayon, Salat
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Fasanen-Brust, Speckmantel, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck
Feldsalat mit Speck, Feigen, Tomaten-Filo-Röllchen Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln
Gefüllte Wirsing-Röllchen mit Feldsalat und Speck-Chips Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen
Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen Kräuterseitlinge mit Pfirsich, Speck, Thymian-Schaum
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße Panierter Ziegenkäse mit Feldsalat und Kräuter-Crôutons
Paprika mit Salatherzen im Speck-Mantel und Bruschetta Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Quiche Lorraine mit buntem Salat Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Seeteufel, Ananas-Carpaccio, roter Basilikum-Schaum Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip
Tapas variadas Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen
Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck
weiter