Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat
Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck
Bremer Fischkopp Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat
Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle Gorgonzola-Birnen mit Pancetta
Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola Häckerle mit Kartoffel-Puffer
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck Jakobsmuscheln mit Rote Bete, Blumenkohl-Kartoffel-Püree
Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons Knödel-Tris auf grünem Salat
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme Latte Macchiato von der Erbse mit Speck
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten Muscheln nach Bulhão Pato-Art
Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip
Speck-Pfannkuchen-Rolle Trilogie der Liebe
Wirsing-Päckchen mit Fetakäse und Karotten-Salat Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch
weiter