Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat
Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke
Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck Bremer Fischkopp
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat
Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta Häckerle mit Kartoffel-Puffer
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck Jakobsmuscheln mit Rote Bete, Blumenkohl-Kartoffel-Püree
Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons
Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons Knödel-Tris auf grünem Salat
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme Latte Macchiato von der Erbse mit Speck
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten Muscheln nach Bulhão Pato-Art
Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße
Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip Speck-Pfannkuchen-Rolle
Trilogie der Liebe Wirsing-Päckchen mit Fetakäse und Karotten-Salat
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch