| Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico |
Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat |
| Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat |
Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck |
| Bremer Fischkopp |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
| Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat |
Feigen-Carpaccio mit Birnen im Speckmantel und Feldsalat |
| Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
| Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
| Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney |
| Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta |
| Gratinierte Ziegenkäse-Speck-Türmchen auf Rucola |
Häckerle mit Kartoffel-Puffer |
| Jakobsmuscheln mit Rote Bete, Blumenkohl-Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche |
| Käse-Schinken-Tasche auf Rote-Bete-Carpaccio, Birnen |
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons |
| Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons |
Knödel-Tris auf grünem Salat |
| Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme |
Latte Macchiato von der Erbse mit Speck |
| Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten |
Muscheln nach Bulhão Pato-Art |
| Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing |
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
| Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir |
| Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette |
| Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat |
| Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange |
| Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Salatherzen im Käse-Speck-Mantel, Ciabatta, Kräuter-Dip |
| Speck-Pfannkuchen-Rolle |
Trilogie der Liebe |
| Wirsing-Päckchen mit Fetakäse und Karotten-Salat |
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch |