Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Speck Speck

Amateur, Speck: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Feigen mit Rucola und Balsamico Apfel-Speck-Ziegenkäse-Türmchen mit Melonen-Salat
Apfel-Ziegenkäse-Burger mit Rucola-Minz-Salat Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke
Bratapfel mit Ziegenkäse und Speck Bremer Fischkopp
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat Ei im Förmchen mit Totentrompeten und Feld-Salat
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle Gorgonzola-Birnen mit Pancetta
Häckerle mit Kartoffel-Puffer Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck
Jakobsmuscheln mit Rote Bete, Blumenkohl-Kartoffel-Püree Jakobsmuscheln, Linsen, Speck, Zitronen-Crème-fraîche
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons Kartoffel-Parmesan-Rösti mit Sahne-Champignons
Knödel-Tris auf grünem Salat Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme
Latte Macchiato von der Erbse mit Speck Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten
Muscheln nach Bulhão Pato-Art Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat
Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat mit Speck, Birnen, Garnelen und Käse-Stange
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl Speck-Pfannkuchen-Rolle
Trilogie der Liebe Wirsing-Päckchen mit Fetakäse und Karotten-Salat
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch