| Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto | Auberginen-Rollen, Walnuss-Bällchen, Joghurt-Brot | 
| Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips | Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree | 
| Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte | Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße | 
| Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat | Garnelen-Tatar, Passionsfrucht, Haselnuss-Öl | 
| Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße | Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße | 
| Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen | 
| Jakobsmuschel mit Spinat im Weißwein-Zwiebel-Sud | Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata | 
| Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße | Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung | 
| Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki | Parmesan-Süppchen mit Babyspinat und Eigelb | 
| Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung | Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh | 
| Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei | Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße | 
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter | Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum | 
| Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter | Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat | 
| Rote-Bete-Carpaccio, Senf-Vinaigrette, Ricotta-Creme | Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme | 
| Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung | Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat | 
| Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter | Seeteufel-Filet mit Soja-Ingwer-Chili-Soße, Spinat | 
| Sommersalat, gefüllte Kirschtomaten, Pesto, Brot-Chip | Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar | 
| Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter | Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips | 
| Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter | Spinatnocken mit Salbeibutter und Tomaten-Ragout | 
| Tagliata di manzo, Röstzwiebeln, Spinat-Salat | Thailändischer Vorspeisen-Teller | 
| Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb | Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto | 
| Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat | Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |