Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips |
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße |
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat |
Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip |
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln |
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Pinienkernen |
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum |
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |