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Spinat Spinat

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat
Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum
Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen
Tagliata di manzo, Röstzwiebeln, Spinat-Salat Thailändischer Vorspeisen-Teller
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch
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