Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree |
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße |
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße |
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat |
Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße |
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße |
Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung |
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki |
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum |
Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat |
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme |
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung |
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tagliata di manzo, Röstzwiebeln, Spinat-Salat |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb |
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto |
Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |