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Spinat Spinat

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree
Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola
Ei auf Kartoffel-Rösti mit Blattspinat, Dijonsenf-Soße Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße
Gefüllte Gyoza mit Erdnuss-Dip und Sesam-Soja-Soße Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose
Grapefruit-Avocado-Salat mit Feta im Filoteig-Körbchen Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Pinienkernen
Pochiertes Ei mit Rahmspinat, Senf-Soße, Kartoffel-Stroh Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum
Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar
Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen Thailändischer Vorspeisen-Teller
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße Wickelknödel mit Spinat und veganem Eigelb
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto Zander-Filet mit Spinat-Creme, Orangen-Fenchel-Salat
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch
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