| Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
| Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
| Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips |
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße |
| Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip |
Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney |
| Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat |
| Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
| Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln |
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
| Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
| Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln |
| Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
| Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Pinienkernen |
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum |
| Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
| Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
| Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Sellerie-Cappuccino und Spinat-Pfannkuchen |
| Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
| Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
| Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
| Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
| Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
| Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |