Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Spinat Spinat

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße
Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip Gemüse im Kichererbsen-Teig mit zweierlei Chutney
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Pinienkernen Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum
Pochierte Eier, Rote-Bete-Kresse-Salat, Topping, Krokant Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter