Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Bratwurst im Rauchbier-Pfannkuchen, Zwiebel-Apfel-Chutney |
Champignon-Puffer mit Spinat-Salat |
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
Crespella mit Spinat-Füllung und Schweine-Filet |
Gebratene Jakobsmuschel, Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip |
Herzhafter Muffin mit Spinat-Salat |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel-Carpaccio |
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen |
Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant |
Klößchen vom Flusshecht mit Blattspinat und Dill-Soße |
Koriander-Spinat mit knusprigem Ei, Süßkartoffel-Püree |
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lachs-Spinat-Kuchen |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte |
Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße |
Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing |
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise |
Persische Kräuter-Puffer mit Wildknoblauch-Joghurt |
Persischer Kräuter-Kuchen mit Joghurt-Gurken-Dip |
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar |
Ricotta-Spinat-Nocken mit brauner Butter und Salbei |
Südtiroler Canederli mit Speck und Spinat |
Schlutzkrapfen mit Ziegen-Frischkäse |
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz |
Spargel-Orangen-Salat, Garnelen, Blattspinat, Mayonnaise |
Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat |
Spinat-Feta-Taschen mit Weißwein-Kräuter-Soße |
Spinat-Knödel mit Gorgonzola-Soße |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
Spinat-Mmousse mit Parmesan-Sahne |
Spinat-Pfannkuchen mit Tomaten-Salat |
Spinat-Pfannkuchen, Räucher-Forelle, Zitronen-Dill-Creme |
Spinat-Ravioli mit Kräuter-Creme-Füllung, Tomaten-Sugo |
Spinat-Salat mit warmen Pilzen und Feuerpaste |
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat |
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad |
Zweierlei Nocken mit brauner Butter auf Rucola-Bett |