| Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange | 
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade | 
| Caponata mit Knoblauch-Baguette | 
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck | 
| Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise | 
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais | 
| Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme | 
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla | 
| Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot | 
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln | 
| Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous | 
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet | 
| Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen | 
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat | 
| Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse | 
| Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot | 
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft | 
| Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta | 
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado | 
| Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree | 
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich | 
| Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten | 
Krabben-Tatar mit Guacamole, Wasabi-Chili-Mayonnaise | 
| Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde | 
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip | 
| Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße | 
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle | 
| Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade | 
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan | 
| Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta | 
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree | 
| Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn | 
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker | 
| Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin | 
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat | 
| Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat | 
Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete | 
| Serrano-Schinken-Tatar, Portwein-Feigen, Ciabatta | 
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen | 
| Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud | 
Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa | 
| Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta | 
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße |