Amateur Profi
Vorspeisen ***
Staudensellerie Staudensellerie

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Staudensellerie auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Caponata mit Knoblauch-Baguette Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais
Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln
Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete
Serrano-Schinken-Tatar, Portwein-Feigen, Ciabatta Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa
Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße
weiter