Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Caponata mit Knoblauch-Baguette |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Ceviche mit Süßkartoffel, Mais und Avocado-Creme |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln |
Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde |
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip |
Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree |
Saibling-Ceviche, Schalotten, Avocado-Creme, Popcorn |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sellerie-Apfel-Suppe, Gorgonzola-Birnen-Pastete |
Serrano-Schinken-Tatar, Portwein-Feigen, Ciabatta |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud |
Vakuum-gegarter Lachs, Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa |
Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen, panierter Feta |
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße |