| Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney | 
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten | 
| Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli | 
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten | 
| Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat | 
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken | 
| Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat | 
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen | 
| Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter | 
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter | 
| Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen | 
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung | 
| Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat | 
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata | 
| Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln | 
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten | 
| Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung | 
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten | 
| Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten | 
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße | 
| Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter | 
Ravioli mit Gorgonzola-Frischkäse-Füllung, Salbeibutter | 
| Ravioli mit Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung, Parmesan-Soße | 
Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale | 
| Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter | 
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter | 
| Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten | 
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter | 
| Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen | 
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble | 
| Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter | 
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter | 
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter | 
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen | 
| Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter | 
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto | 
| Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze | 
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter | 
| Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips | 
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip | 
| Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum | 
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße | 
| Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel | 
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |