Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Teig-Taschen Teig-Taschen

Amateur, Teig-Taschen: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung, Parmesan-Soße
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip
Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter