Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli |
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten |
Filoteig-Taschen mit Füllung, Kräuter-Dip, Feldsalat |
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung |
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln |
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten |
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit |
Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale |
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip |
Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel |
Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |