| Asia-Maultaschen | 
Auberginen-Ravioli mit Basilikum-Soße | 
| Avocado-Palmherzen-Salat mit Kirschtomaten, Teig-Taschen | 
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter | 
| Gefüllte Teig-Taschen mit Aji | 
Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat | 
| Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter | 
Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen | 
| Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse | 
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum | 
| Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum | 
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit | 
| Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße | 
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter | 
| Ravioli, Kürbis-Süßkartoffel-Füllung und grüner Pesto | 
Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße | 
| Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney | 
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung | 
| Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz | 
Spinat-Ravioli mit Kräuter-Creme-Füllung, Tomaten-Sugo | 
| Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat | 
Tomaten-Ricotta-Ravioli mit Salsiccia | 
| Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat | 
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße | 
| Zweierlei Ravioli mit Salbei-Butter |