| Österreichischer Gabelbissen 2.0 | 
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot | 
| Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen | 
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei | 
| Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat | 
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen | 
| Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat | 
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee | 
| Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons | 
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip | 
| Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish | 
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum | 
| Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli | 
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip | 
| Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta | 
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat | 
| Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln | 
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck | 
| Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons | 
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen | 
| Kohlrabi-Suppe mit Croûtons und Kräuter-Öl | 
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme | 
| Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat | 
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade | 
| Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln | 
Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose | 
| Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons | 
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree | 
| Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons | 
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
| Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen | 
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier | 
| Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast | 
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit | 
| Sellerie-Schaumsuppe, Trüffelöl, Rote-Bete-Carpaccio | 
Selleriesuppe, Lammfleisch-Würfel, Sellerie-Stroh | 
| Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette | 
Spinat-Knödel auf Salatbett | 
| Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip | 
Thunfisch-Tatar, Mayonnaise, Avocado-Salat | 
| Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast | 
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip | 
| Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast | 
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |