Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee |
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
Kohlrabi-Suppe mit Croûtons und Kräuter-Öl |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln |
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |