Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Toast Toast

Amateur, Toast: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Österreichischer Gabelbissen 2.0 Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Bacon-Tomaten-Canapé
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck
Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen Kohlrabi-Suppe mit Croûtons und Kräuter-Öl
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln
Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree
Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit
Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Knödel auf Salatbett Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat
weiter