| Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
| Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei |
| Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
| Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Ei mit Blumenkohl, holländischer Soße, Aprikosen-Gelee |
| Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchen-Spieß und Croûtons |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
| Fisch-Frikadellen, Mayonnaise, Radieschen-Relish |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
| Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
| Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
| Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Kartoffel-Karotten-Cremesuppe mit Croûtons und Speck |
| Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
| Kohlrabi-Suppe mit Croûtons und Kräuter-Öl |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
| Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
| Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln |
Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose |
| Maronen-Cappuccino mit zweierlei Hippe und Croûtons |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
| Pochiertes Ei, Traubensenf-Soße, Spinat, Pilzen, Croûtons |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
| Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Saibling-Tatar mit Burrata, Haselnüssen, Wachteleier |
| Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
| Sellerie-Schaumsuppe, Trüffelöl, Rote-Bete-Carpaccio |
Selleriesuppe, Lammfleisch-Würfel, Sellerie-Stroh |
| Spargel-Salat, pochiertes Ei, Radieschen-Vinaigrette |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
| Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch-Tatar, Mayonnaise, Avocado-Salat |
| Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
| Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |