Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Toast Toast

Amateur, Toast: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella Beef tartare mit Rucola-Salat
Beef tartare Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei
Camembert mit Honig-Walnuss-Kruste und Rucola-Salat Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln Gazpacho mit Käse-Stangen
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Gorgonzola-Birnen mit Pancetta
Hähnchen-Brust-Salat Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini Krabben-Cocktail
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm Mallorquinische Tapas-Variation
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat Pochierte Eier mit buntem Salat
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum
Trilogie der Liebe Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli