Überbackene Jakobsmuscheln |
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip |
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella |
Beef tartare mit Rucola-Salat |
Beef tartare |
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben |
Camembert mit Honig-Walnuss-Kruste und Rucola-Salat |
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln |
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons |
Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta |
Hähnchen-Brust-Salat |
Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott |
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Krabben-Cocktail |
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm |
Mallorquinische Tapas-Variation |
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
Pochierte Eier mit buntem Salat |
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse |
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat |
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb |
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel |
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
Trilogie der Liebe |
Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli |