| Überbackene Jakobsmuscheln | 
Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip | 
| Bacon-Tomaten-Canapé | 
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella | 
| Beef tartare mit Rucola-Salat | 
Beef tartare | 
| Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei | 
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben | 
| Camembert mit Honig-Walnuss-Kruste und Rucola-Salat | 
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast | 
| Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck | 
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons | 
| Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln | 
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen | 
| Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons | 
Gazpacho mit Käse-Stangen | 
| Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette | 
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten | 
| Gorgonzola-Birnen mit Pancetta | 
Hähnchen-Brust-Salat | 
| Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott | 
Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel | 
| Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream | 
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets | 
| Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons | 
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini | 
| Krabben-Cocktail | 
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm | 
| Mallorquinische Tapas-Variation | 
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat | 
| Pochierte Eier mit buntem Salat | 
Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse | 
| Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat | 
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio | 
| Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb | 
Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel | 
| Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons | 
Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel | 
| Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße | 
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan | 
| Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen | 
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum | 
| Trilogie der Liebe | 
Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli |