Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Toast Toast

Amateur, Toast: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip
Basilikum-Knödel, Tomaten-Oliven-Ragout, Mozzarella Beef tartare mit Rucola-Salat
Beef tartare Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben Camembert mit Honig-Walnuss-Kruste und Rucola-Salat
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons Garnelen mit Kaviar-Talern und Himbeeressig-Zwiebeln
Gazpacho mit Gemüse-Würfeln und Croûtons Gazpacho mit Käse-Stangen
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten
Gorgonzola-Birnen mit Pancetta Hähnchen-Brust-Salat
Hähnchen-Leber mit Majoran-Sahne und Ananas-Kompott Hähnchen-Rouladen, Marillen-Basilikum-Füllung, Äpfel
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini
Krabben-Cocktail Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm
Mallorquinische Tapas-Variation Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat
Pochierte Eier mit buntem Salat Pochierte Wachteleier auf Toast mit Tomaten-Gemüse
Portwein-Enten-Leber mit Vogerl-Salat Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio
Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb Saison-Salat mit Speck-Happen, Ziegenkäse und Apfel
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Schwertfisch-Carpaccio, Granatapfel-Kerne, Spargel
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum Trilogie der Liebe
Vegetarische Kaviar-Canapés mit Safran-Aioli