Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat |
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat |
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum |
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat |
Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat |
Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter |
Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat |
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat |
Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping |
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange |
Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern |
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta |
Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren |
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat |
Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |