Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Amateur, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat
Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip
Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter