Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Amateur, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus
Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat
Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat
Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter