| Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat | 
Beef tartare mit Kimchi-Mayonnaise, Kartoffel-Chips | 
| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche | 
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh | 
| Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit | 
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse | 
| Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat | 
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette | 
| Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche | 
Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat | 
| Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum | 
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat | 
| Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut | 
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat | 
| Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat | 
Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei | 
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen | 
| Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose | 
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango | 
| Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping | 
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter | 
| Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat | 
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat | 
| Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping | 
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange | 
| Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot | 
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei | 
| Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern | 
Süßkartoffel-Rösti, Garnelen, Limetten-Aioli, Salat | 
| Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme | 
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot | 
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta | 
| Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren | 
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat | 
| Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette | 
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto | 
| Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand | 
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat | 
| Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat | 
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |