| Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Beef tartare mit Kimchi-Mayonnaise, Kartoffel-Chips |
| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh |
| Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
| Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat |
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette |
| Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Gebratener Spargel mit Bozner Soße, Wildkräuter-Salat |
| Gebratener Zander mit Paprikakraut und Riesling-Schaum |
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat |
| Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat |
| Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat |
Kabeljau, Grüne Soße, Wildkräuter-Salat, Wachtelei |
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
| Lachstatar auf Toast, Wachtelei, Lachsrose |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
| Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Matjes-Tatar auf Sesam-Brötchen mit Kräuterbutter |
| Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio, Salat |
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat |
| Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping |
Reh-Nüsschen mit Preiselbeerkompott, Walnuss-Stange |
| Reh-Tatar mit Pfifferlingen und geröstetem Graubrot |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
| Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern |
Süßkartoffel-Rösti, Garnelen, Limetten-Aioli, Salat |
| Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme |
Salat mit gebratener Wachtel und Pfannenbrot |
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat |
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat |
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat |
Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Kräuter-Salat, Ciabatta |
| Vakuumgarte Tauben-Brust mit Currykohl, Preiselbeeren |
Wild-Lachs mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Gurken-Salat |
| Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
| Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |
| Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |