| ‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
| Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
| Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
| Enten-Leber mit Wildkräuter-Salat und gebratener Mango |
Enten-Spieß mit Gewürzbutter-Apfel |
| Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
| Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
| Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
| Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
| Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
| Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti |
| Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
Persische Kräuter-Puffer mit Wildknoblauch-Joghurt |
| Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
| Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
| Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
| Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten |
| Wildkräuter-Salat mit Hühnchen und Wassermelone |
Wildlachs mit Gewürz-Butter und Endivien-Spinat-Salat |
| Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Zweierlei vom Lachs |