Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Wild Wild

Amateur, Wild: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat
Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat Enten-Leber mit Wildkräuter-Salat und gebratener Mango
Enten-Spieß mit Gewürzbutter-Apfel Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Persische Kräuter-Puffer mit Wildknoblauch-Joghurt Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten
Wildkräuter-Salat mit Hühnchen und Wassermelone Wildlachs mit Gewürz-Butter und Endivien-Spinat-Salat
Zweierlei vom Lachs