‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter |
Blätterteig mit Wildkräuter-Creme und Speck-Wolke |
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
Enten-Leber mit Wildkräuter-Salat und gebratener Mango |
Enten-Spieß mit Gewürzbutter-Apfel |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
Kartoffel-Carpaccio, Reh-Rücken, Steinchampignon-Salat |
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
Persische Kräuter-Puffer mit Wildknoblauch-Joghurt |
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel, Speck-Birnen, Salat |
Rote-Bete-Raviolo mit Mohn-Butter und Wildkräuter-Salat |
Salat mit Reh-Filet, Rahm-Steinpilzen und Croûtons |
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten |
Wildkräuter-Salat mit Hühnchen und Wassermelone |
Wildlachs mit Gewürz-Butter und Endivien-Spinat-Salat |
Zweierlei vom Lachs |