| Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat | 
Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat | 
| Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln | 
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten | 
| Bratwurst im Rauchbier-Pfannkuchen, Zwiebel-Apfel-Chutney | 
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen | 
| Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips | 
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat | 
| Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat | 
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat | 
| Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise | 
Jakobsmuschel, Blutwurst, Topinambur-Püree, Meerspargel | 
| Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten | 
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen | 
| Knusprige Wan Tan mit Blutwurst und Apfel-Creme | 
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar | 
| Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango | 
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln | 
| Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter | 
Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing | 
| Panzanella, Burrata, Limetten-Mayonnaise, Chorizo-Chips | 
Pfälzer Saumagen-Praline, Rotwein-Schalotten, Waldpilze | 
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter | 
Rösti mit Blutwurst, Apfelragout und Röstzwiebeln | 
| Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta | 
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast | 
| Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen | 
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat | 
| Wachtel mit Kräuter-Öl, Blutwurst-Feigen und Feld-Salat | 
Weißwurst-Salat mit Radieschen | 
| Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |