Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat |
Blutwurst mit Ei, Wachtel-Bohnen auf Kartoffel-Feldsalat |
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Bratwurst im Rauchbier-Pfannkuchen, Zwiebel-Apfel-Chutney |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat |
Gebackene Weißwurst-Radeln auf Linsen-Salat |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise |
Jakobsmuschel, Blutwurst, Topinambur-Püree, Meerspargel |
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten |
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Knusprige Wan Tan mit Blutwurst und Apfel-Creme |
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln |
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter |
Panierte Weißwurst-Scheiben mit Maroni-Speck-Wirsing |
Pfälzer Saumagen-Praline, Rotwein-Schalotten, Waldpilze |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen |
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat |
Wachtel mit Kräuter-Öl, Blutwurst-Feigen und Feld-Salat |
Weißwurst-Salat mit Radieschen |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |