| Arabische Zucchini-Pfannkuchen mit Hummus | 
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat | 
| Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse | 
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck | 
| Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing | 
Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar | 
| Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen | 
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini | 
| Dinkelsotto mit Zucchini, Garnele im Kartoffel-Mantel | 
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen | 
| Garnelen-Pfännchen mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons | 
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten | 
| Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot | 
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen | 
| Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat | 
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße | 
| Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat | 
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa | 
| Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti | 
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße | 
| Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott | 
Lamm-Rücken mit Couscous-Salat und gerösteten Mandeln | 
| Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise | 
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki | 
| Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini | 
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing | 
| Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel | 
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße | 
| Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat | 
Tapas variadas | 
| Thai-Süppchen mit Flusskrebsen | 
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen | 
| Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt | 
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen | 
| Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln | 
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer | 
| Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme | 
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei | 
| Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat | 
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto | 
| Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett | 
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot | 
| Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot | 
Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat |