Antipasto Misto Classico |
Arabische Zucchini-Pfannkuchen mit Hummus |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar |
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini |
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern |
Galette à la Creme, Zucchini-Garnelen-Füllung, Feldsalat |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Garnelen-Pfännchen mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons |
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen |
Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat |
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße |
Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Junger Ziegenkäse, Zucchini-Mantel mit Basilikum-Pesto |
Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott |
Margherita-Bruschetta, Zucchini-Bällchen, Rucola-Salat |
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Tapas variadas |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Vegane Antipasti di melanzane |
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt |
Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |
Zucchini-Kuchen, Ziegenfrischkäse, Tomaten-Guss, Salat |
Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett |
Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |
Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat |
Zweierlei Quiche mit gemischtem Salat |