| Arabische Zucchini-Pfannkuchen mit Hummus |
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
| Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
| Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar |
| Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Champignons in Weißwein-Soße, Auberginen, Zucchini |
| Dinkelsotto mit Zucchini, Garnele im Kartoffel-Mantel |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
| Garnelen-Pfännchen mit Rosmarin-Kartoffel-Croûtons |
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
| Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen |
| Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat |
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße |
| Gemüse-Strudel, Sauerrahm-Schnittlauch-Soße, Kopfsalat |
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa |
| Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti |
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße |
| Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott |
Lamm-Rücken mit Couscous-Salat und gerösteten Mandeln |
| Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise |
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki |
| Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
| Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
| Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Tapas variadas |
| Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen |
| Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
| Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
| Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Creme |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |
| Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto |
| Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett |
Zucchini-Taler mit Tsatsiki und Fladenbrot |
| Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Sprossen, Kräuterbrot |
Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat |