Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Auberginen-Törtchen mit Kreuzkümmel-Soße und Garnelen |
Dreierlei vom Lachs |
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern |
Frittierte Zucchini-Blüten mit Caprese |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto |
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola |
Gefüllte Wan Tan mit Zucchini-Röllchen und Kürbis-Püree |
Hasen-Filet-Ananas-Spieß mit Yellow-Curry-Marinade |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Kabeljau mit Zucchini-Päckchen |
Kleine Fisch-Variation im Gemüse-Bett mit Wermut-Soße |
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Margherita-Bruschetta, Zucchini-Bällchen, Rucola-Salat |
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen |
Piccata aus Aubergine, Tomaten-Soße, Rucola-Tramezzini |
Plato de tapas variadas mit Seelachs |
Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Zucchini-Schafkäse-Spieße |
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen |
Schwarzer Kabeljau mit Gemüse-Carpaccio |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit |
Warmer Gemüse-Salat mit Rucola-Schafskäse-Bruschetta |
Ziegenkäse im Zucchini-Karotten-Mantel und Feld-Salat |
Zucchini-Cannelloni mit Jakobsmuscheln, Omelett-Soufflé |
Zucchini-Röllchen mit Räucher-Forelle und Kapern |
Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen |