| Damwild-Rücken, Beurre rouge, Kartoffelstroh, Spargel | Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle | 
| Hirsch-Medaillons, Walnuss-Kruste, Preiselbeer-Soße | Hirsch-Picatta mit Barolo-Risotto, Parma-Schinken-Bohnen | 
| Reh-Medaillons, Portwein-Soße, Sellerie-Püree, Bohnen | Reh-Medaillons. Schalotten-Soße, Bohnen, Kartoffel-Püree | 
| Reh-Rücken mit Ofen-Kartoffeln, Bohnen, Rotwein-Soße | Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree | 
| Vakuum-gegarter Rehbock-Rücken mit Kaffee-Soße | Wildschwein-Rücken, Rotwein-Soße, Süßkartoffelstampf |