Damwild-Rücken, Beurre rouge, Kartoffelstroh, Spargel |
Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle |
Hirsch-Medaillons, Walnuss-Kruste, Preiselbeer-Soße |
Hirsch-Picatta mit Barolo-Risotto, Parma-Schinken-Bohnen |
Reh-Medaillons, Portwein-Soße, Sellerie-Püree, Bohnen |
Reh-Medaillons. Schalotten-Soße, Bohnen, Kartoffel-Püree |
Reh-Rücken mit Ofen-Kartoffeln, Bohnen, Rotwein-Soße |
Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree |
Vakuum-gegarter Rehbock-Rücken mit Kaffee-Soße |
Wildschwein-Rücken, Rotwein-Soße, Süßkartoffelstampf |