| Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle | Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse | 
| Hirsch-Steak, Balsamico-Zwiebeln, Erbsen-Püree, Pudding | Reh-Medaillons mit Bulgur, Erbsen-Püree, Brombeer-Soße | 
| Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl | Reh-Rücken mit Schoko-Soße, Zuckerschoten, Erbsen-Püree | 
| Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree | Reh-Rücken, Thunfisch, Portwein-Schalotten, Erbsen-Creme | 
| Reh-Schnitzel in Pistazien-Panierung, Pommes, Salat | Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten | 
| Saltimbocca vom Reh, Marsala-Soße, Erbspüree | Tauben-Brust und Blutwurst, Balsamico-Kirschen, Majoran | 
| Wachtel-Praline mit Rotkohl-Sud, Mais und Erbsen | Wildschwein-Filet, Sahne-Soße, Zuckerschoten, Erbspüree |