| Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle |
Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse |
| Hirsch-Steak, Balsamico-Zwiebeln, Erbsen-Püree, Pudding |
Keule und Brust von der Taube, Trüffeljus, Sellerie-Stampf |
| Reh-Medaillons mit Bulgur, Erbsen-Püree, Brombeer-Soße |
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl |
| Reh-Rücken mit Schoko-Soße, Zuckerschoten, Erbsen-Püree |
Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree |
| Reh-Rücken, Thunfisch, Portwein-Schalotten, Erbsen-Creme |
Reh-Schnitzel in Pistazien-Panierung, Pommes, Salat |
| Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten |
Saltimbocca vom Reh, Marsala-Soße, Erbspüree |
| Spitzkohl-Roulade vom Bisonfilet im Waldpilzsud |
Tauben-Brust und Blutwurst, Balsamico-Kirschen, Majoran |
| Wachtel-Praline mit Rotkohl-Sud, Mais und Erbsen |
Wildschwein-Filet, Sahne-Soße, Zuckerschoten, Erbspüree |