Amateur Profi
Wild Wild
Erbsen Erbsen

Amateur, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Erbsen auswählen:
Fasan Primavera mit Rote-Bete-Spätzle Geräucherte Wachtel mit Blumenkohl-Püree, Primeur-Gemüse
Hirsch-Steak, Balsamico-Zwiebeln, Erbsen-Püree, Pudding Keule und Brust von der Taube, Trüffeljus, Sellerie-Stampf
Reh-Medaillons mit Bulgur, Erbsen-Püree, Brombeer-Soße Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Spitzkohl, Rosenkohl
Reh-Rücken mit Schoko-Soße, Zuckerschoten, Erbsen-Püree Reh-Rücken, Kaffee-Soße, Semmel-Knödel, Erbsen-Püree
Reh-Rücken, Thunfisch, Portwein-Schalotten, Erbsen-Creme Reh-Schnitzel in Pistazien-Panierung, Pommes, Salat
Rehrücken, Zitronen-Butter, Erbs-Püree, Orangen-Karotten Saltimbocca vom Reh, Marsala-Soße, Erbspüree
Spitzkohl-Roulade vom Bisonfilet im Waldpilzsud Tauben-Brust und Blutwurst, Balsamico-Kirschen, Majoran
Wachtel-Praline mit Rotkohl-Sud, Mais und Erbsen Wildschwein-Filet, Sahne-Soße, Zuckerschoten, Erbspüree