| Hasen-Filet im Teig-Mantel mit glasierten Kirschen | Hasen-Filet mit Wild-Reis und Rotwein-Soße | 
| Hasen-Filet, Cranberry-Paste, Rösti, Kräuter-Soße | Hasen-Filet, Pancetta-Mantel, Rotwein-Brombeer-Jus | 
| Hasen-Filet, Sternanis-Soße, Rote-Bete-Kartoffel-Püree | Hasen-Filets mit Brombeer-Soße und Semmel-Auflauf | 
| Hasen-Filets mit Risotto und Portwein-Soße | Hasen-Ragout mit Brokkoli und Bambes | 
| Hasen-Rücken in Preiselbeer-Rotwein-Soße, Mais-Plätzchen | Hasen-Rücken mit Haselnuss-Mantel, Pastinaken-Püree | 
| Hasen-Rücken mit Haselnusskruste, Pastinaken-Creme | Hasen-Rücken mit Senf-Soße, Kartoffel-Püree, Maroni | 
| Hasen-Rücken-Filet, Möhren, Pommes-Macaire, Trüffel-Soße | Kaninchen-Filet mit Hasenfutter | 
| Wildhasen-Filet, -Leber, Pumpernickel, Rosenkohl, -Eis | Wildhasen-Rücken mit Ziegenkäse |